Les avis

Partage d’expérience

25 août 2017

Avis de Christelle

C’est la 4ème fois que nous venons, c’est dire que le site nous plaît ! Un vrai coup de coeur la 1ère fois pour les hébergements insolites et l’accueil du personnel. Ce dernier séjour était un vrai séjour FAMILIAL puisque nous sommes aujourd’hui 5 (3 enfants de 2, 7 et 10 ans).
Nous avons pu suivre les évolutions du site depuis notre 1er séjour :
Nouveaux logements poule, lapin, hôtels… �
Développement du parc Defiplanet avec nouvelles constructions et animaux super sympa et thématique sur les abeilles + maisons des 3 petits cochons. � En revanche, des animations vieillissantes comme la maison de Marie qui a qqs soucis de mâchoires, et un cheval qui ne bascule plus.
Nouveau restaurant: Le Chaudron des Farfadets sympathique mais peu de choix côté desserts
Professionnalisation du site globalement avec amélioration et simplification de la communication (espace snack et dans logements) �
Des activités plus nombreuses (avant seulement le loto et aujourd’hui proposition de jeux et quizz et animations enfants mais ça manque d’expérience: nous nous sommes rendus au bar/restaurant pour tester et on nous a proposé un jeu en bois au bout de 15 min et c’est tout… �).
Par rapport à il y a qqs années, impression que le personnel est moins disponible, moins proche..par faute de temps ? Le côté « entreprise » semble prendre le dessus sur le côté « humain » et ça serait dommage car c’est ce qui rendait le site aussi attrayant et agréable ! Il n’est pas trop tard pour renverser la vapeur… �
Les activités du site restent vraiment très agréables (accrobranche pour les enfants et adultes : merci Annabelle !, balades poneys et calèches: super ! Mystères du domaine et parc très ludiques ! Piscine: attention à la matière du sol côté enfants de moins de 6 ans: le petit dernier s’en tire avec une belle bosse er une grosse frayeur !)
Côté sécurité: point noir dans notre logement: escalier très très très dangereux et sans barrières ! � Serrure qui peut se bloquer depuis l’intérieur dans toutes les pièces: risque pour les enfants en bas âge. �
L’agent d’entretien est passé avec le rotofil: impact sur les fenêtres + caillou projeté dans le logement !!! ���

24 septembre 2020

Avis de Aurélie

Génial, super endroit pour tt la famille

17 février 2019

Avis de Aurélie

Magnifique parc et large choix d’hébergement, le site est immense pour s’y promener. A 30 minute du Futuroscope je recommande. Les activités proposées sont abordables.

20 septembre 2020

Avis de Séverine

Super soiree au. Restaurant le chaudron des farfadets et nuit au top dans les arbres. La cabane super bien conçue. Propre, fonctionnel.. je recommande

5 janvier 2019

Avis de Avara

super, week end dans une yourte très amusante.

personnel très agréable et professionnels

activité tir à l’arc trop chouette

23 août 2017

Avis de Laetitia

Nous avons passé 5 jours et 4 nuits dans le nouvel hôtel du parc. Tout était parfait : le logement, l’accueil, le personnel, les activités. Le seul petit bémol : le frigo dans l’entrée commune où les gens se servent alors qu’ils n’ont pas réservés le petit déjeuner. Mais sûr nous reviendrons tester un autre logement insolite

27 juin 2018

Avis de Stéphanie

Super moment partagé en duo, pour une nuit dans cabane ds arbres ! Accueil de tout le personnel du site confondu, irréprochable ! Les restos originaux,très bons et frais ! Hygiène générale et espace bien-être, impeccable… À renouveler vraiment, je vous le conseille car totale détente ! Merci à toute l’équipe

27 avril 2017

Avis de Marie

Superbe week-end en amoureux….. Nous avons certainement transmis notre bonheur et engouement… Car nos enfants réclame d’y aller donc a bientôt.

11 juin 2017

Avis de Véronique

Merci pour ce séjour dans les arbres… le manoir est magnifique, le lieu reposant , le personnel accueillant et sympathique.. je reviendrais avec grand plaisir. Bravo à vous.

10 février 2019

Avis de Delphine

Cela fait 2 fois que je viens dans 2 logement différent et c’est toujours aussi bien!!
Le personnel au top, logement exceptionnel…j’adore et nous reviendrons tester un autre type de logement !!❤️❤️❤️

5 décembre 2016

Avis de Pamela

Nous avons passé un agréable weekend de détente en famille! Les enfants ont été surpris du lieu avec la maison dans les branches. Nous avons profité d’une grande balade dans les bois parmis les farfadets et autres personnages ludiques tout en apprenant à sauver la planète. Nous avons également profité de la piscine et avons dîné dans le restaurant « le chaudron des farfadets » un endroit magique pour les enfants. Au final, c’était juste génial, un grand moment de complicité, vivement la prochaine fois!!!
Merci à toute l’équipe Défiplanet’!ys des Farfadets…

26 août 2020

Avis de Sophie

Nous avons passé un super moment perchés dans les arbres 😊. Les cabanes sont très mignonnes, il y a juste le nécessaire mais vous êtes dans les arbres donc pas besoin de plus 🥰.
Les enfants était plus que ravis, ça fait toujours rêver une cabane dans les arbres même quand on est adultes 🥰.
Les activités acrcrobranches et tir à l’arc sont top, Julie et Léa on été super, à l’écoute, présentes en cas de problème, au top quoi ! La balade à poney, pour le prix y a rien à dire, on traverse un bout de la campagne et c’est paisible🥰
Le seul reproche que l’on pourrait faire c’est que les gens se croisent dans le parc à thème, avec le covid c’est dommage. Mais sinon c’était une belle surprise pour les enfants et pour nous également . On reviendra 😁😉

21 août 2017

Avis de Gaelle

Pour notre séjour découverte chez Dienne de 3 jours en yourtes ça été très sympa et insolites.
Par contre un peu déçu car réservé par Booking je m attendais à la yourte avec tout compris au niveau sanitaire et cuisine, c est vraiment ce que j ai cru voir, hors nous avons eu la yourte mongole …C est à dire pas de cuisine ni sanitaire..et le ménage un peu limite… Nous nous sommes adaptés..
Par conséquent le site booking est à revoir au niveau détail et explication…
Par contre le personnel est vraiment très agréable; nous avons fais du tir à l arc le moniteur était impliqué, souriant et agréable…
A l accueil les jeunes femmes et hommes, certes très robotisés à mon goût,mais gentil et à l écoute.
Nous avons festoyer 2 fois au chaudron des farfadet et là Super accueil, spécial dédicace à Anaïs, yper agréable et accueillante , jusqu’à son service..comme le reste de l équipe….
Nous n avons pas retenu son prénom mais le jeune homme brun à lunettes qui est au Bar et s occupant des réservations est super aussi.
Hâte de revenir pour tester un autre hébergement insolite.

21 juin 2017

Avis de Marie

Superbe WE passé chez DéfiPlanet’, qui a ravi petits et grands ! Accueil, cadre, hébergements, activités, tout est très qualitatif et conçu pour procurer un bien-être et un dépaysement total. Mention spéciale pour la plancha des farfadets : un concept hyper original et une régal !!!
Nous reviendrons très vite !!

16 juillet 2020

Avis de Memelle

Le parc est à découvrir . 3 années de suite que nous venons .. camping ⛺️ yourte et cette année la roulotte avec le code promo 2=3 . Un début catastrophique…. mais après une prise en charge par Katia responsable hébergement nous avons pu nous détendre surtout après avoir travaillé durant toute le période du covid… Nous reviendrons 😉

25 août 2020

Avis de Benji

Ambiance conviviale et activités très agréables (d’ailleurs un très grand merci à Léa de l’accrobranche pour sa gentillesse et sa sollicitude face aux difficultés de Lucie 😉). Petit point noir, la propreté de la yourt où nous étions (literie tachée) et parfois des sanitaires communes (plus due à l’incivilité de certains).

22 décembre 2018

Avis de Nadine

Nous avons passé 2 nuits dans une maison dans les branches, joliment décorée,au calme et sans vis à vis, le petit déjeuner livré dans un panier au bout d’une corde est incontournable. Merci à Kevin pour son initiation au tir à l’arc, très ludique, et à l’abri. Je recommande vivement le restaurant « le chaudron du farfadet » très bon rapport qualité prix et servi par un personnel très agréable dans un cadre magique.
La visite du parc enchantera les petits comme les grands, au milieu des farfadets.
Super week end en famille !

5 mai 2018

Avis de Gaelle

Pour notre séjour découverte chez Dienne de 3 jours en yourtes ça été très sympa et insolites.
Par contre un peu déçu car réservé par Booking je m attendais à la yourte avec tout compris au niveau sanitaire et cuisine, c est vraiment ce que j ai cru voir, hors nous avons eu la yourte mongole …C est à dire pas de cuisine ni sanitaire..et le ménage un peu limite… Nous nous sommes adaptés..
Par conséquent le site booking est à revoir au niveau détail et explication…
Par contre le personnel est vraiment très agréable; nous avons fais du tir à l arc le moniteur était impliqué, souriant et agréable…
A l accueil les jeunes femmes et hommes, certes très robotisés à mon goût,mais gentil et à l écoute.
Nous avons festoyer 2 fois au chaudron des farfadet et là Super accueil, spécial dédicace à Anaïs, yper agréable et accueillante , jusqu’à son service..comme le reste de l équipe….
Nous n avons pas retenu son prénom mais le jeune homme brun à lunettes qui est au Bar et s occupant des réservations est super aussi.
Hâte de revenir pour tester un autre hébergement insolite.��

28 août 2017

Avis de Céline

Nous avons passé un séjour en famille du 21 au 25 Août dans un chalet. Très bon accueil, logement propre et très agréable. Les enfants se sont beaucoup amusés (piscine, parcours défiplanet, jeux libres, accrobranches… ). Nous avons également testé le chaudron du farfadet: très bon accueil, ambiance sympa, et service rapide et agréable. Nous reviendrons sans hésiter pour de prochaine vacances mais un peu plus longues cette fois-ci 😉 . Merci encore à toute l’équipe

13 juillet 2017

Avis de Sophie

C’était mieux que ce que j’imaginais. Très beau parc avec beaucoup d’ombre.

13 septembre 2020

Avis de Chacha

Super découverte en famille au top

8 février 2018

Avis de Élise

Super expérience avec les enfants, dommage que le soleil n’était pas vraiment de la partie.
3 nuits dans la yourte c’est sympa, et le parc aussi

8 mars 2018

Avis de Tiffany

Nous avons passé un super weekend en amoureux. Les cabanes sont très sympa et le personnel aussi tres agréable et souriant ! Et le parc est top on s’est amusé comme des enfants on a vraiment passé un bon moment. Nous avons juste etaient déçu par le fait que nous avions réserve accrobranche et tir a l’arc et nous n’avons pu faire ni l’un ni l’autre… le tir à l’arc parce qu’il y avait des olympiades et l’accrobranche parce qu’il fallait être un minimum de 8 inscrits… mais ça nous fera l’occasion de revenir heureusement que les tickets sont valable 1 an. Et le restaurant le chaudron des farfadets tres agréable mais juste un peu dommage que nous ne voyons pas ce que nous mangeons ! Merci pour tout le travail qui est réalisé derrière tout ça le domaine et le parc sont très propre on a passé un super weekend !! Et merci pour l’amabilité et le sourire du personnel ! ���

5 septembre 2020

Avis de Aman Dine

Du bon et du moins bon … mais dans l’ensemble satisfaite de notre week-end. Le cadre est magnifique et propre. Les logements atypiques sont extraordinaires et à voir. On a longuement promené dans les espaces d’hébergement pour voir tout ça et limite choisir notre prochaine habitation de week-end 🙂 nous occupions la maison lapin, je pense que ma fille en gardera de magnifiques souvenirs. Après le mobilier est très beau mais pas très confortable, Notamment la table et Il manque un fauteuil ou deux dans le « salon » si la banquette est utilisée comme lit. Les activités sont peut être un peu chers si on ajoute le prix de la location mais elles sont chouettes. Le personnel est très agréable. Toujours un sourire, un bonjour … ça fait son petit effet. Le parc à thème est agréable et pédagogique mais peut être un peu vieillot ici et la. De plus certains animaux font pas bien heureux notamment le baudet. Je m’étais déjà fait la réflexion l’an passé … on a aussi vu un lapin (sauvage?) mort sur le bas côté au niveau de l’espace Camargue. Dans la forêt un lieu est fermé pour travaux. C’était deja le cas l’année dernière … dommage. C’est des points de détails mais c’est à noter. Pour finir l’espace agora est chouette mais peut être revoir la bande son … elle a terrorisé ma fille … j’oubliais, je me doute que le crottins c’est de l’engrais mais du coup les différents enclos sont vraiment pleins de crottins et ça fait un drôle d’effet quand même.

1 octobre 2020

Avis de Martine

Un parc d’hébergement insolite. un parc à thème très bien. a recommander aux parents avec des enfants.