Les avis

Partage d’expérience

5 janvier 2019

Avis de Avara

super, week end dans une yourte très amusante.

personnel très agréable et professionnels

activité tir à l’arc trop chouette

13 septembre 2020

Avis de Chacha

Super découverte en famille au top

16 juillet 2020

Avis de Memelle

Le parc est à découvrir . 3 années de suite que nous venons .. camping yourte et cette année la roulotte avec le code promo 2=3 . Un début catastrophique…. mais après une prise en charge par Katia responsable hébergement nous avons pu nous détendre surtout après avoir travaillé durant toute le période du covid… Nous reviendrons

25 août 2020

Avis de Benji

Ambiance conviviale et activités très agréables (d’ailleurs un très grand merci à Léa de l’accrobranche pour sa gentillesse et sa sollicitude face aux difficultés de Lucie ). Petit point noir, la propreté de la yourt où nous étions (literie tachée) et parfois des sanitaires communes (plus due à l’incivilité de certains).

17 février 2019

Avis de Aurélie

Magnifique parc et large choix d’hébergement, le site est immense pour s’y promener. A 30 minute du Futuroscope je recommande. Les activités proposées sont abordables.

24 septembre 2020

Avis de Aurélie

Génial, super endroit pour tt la famille

10 février 2019

Avis de Delphine

Cela fait 2 fois que je viens dans 2 logement différent et c’est toujours aussi bien!!
Le personnel au top, logement exceptionnel…j’adore et nous reviendrons tester un autre type de logement !!❤️❤️❤️

4 mai 2022

Avis de Mat

Une excellente expérience
Les yourtes sont superbes , comme sur la description
Nous sommes en train de voir pour y revenir une semaine cet été
Nous recommandons

26 août 2020

Avis de Sophie

Nous avons passé un super moment perchés dans les arbres . Les cabanes sont très mignonnes, il y a juste le nécessaire mais vous êtes dans les arbres donc pas besoin de plus .
Les enfants était plus que ravis, ça fait toujours rêver une cabane dans les arbres même quand on est adultes .
Les activités accrobranches et tir à l’arc sont top, Julie et Léa on été super, à l’écoute, présentes en cas de problème, au top quoi ! La balade à poney, pour le prix y a rien à dire, on traverse un bout de la campagne et c’est paisible
Le seul reproche que l’on pourrait faire c’est que les gens se croisent dans le parc à thème, avec le covid c’est dommage. Mais sinon c’était une belle surprise pour les enfants et pour nous également . On reviendra

4 juin 2022

Avis de Marion

Très bon séjour. Endroit paisible et agréable. La nature au cœur de ce domaine.
Proposition d’activités multiples.
Propreté et hygiène présentes sur tout le site.
2 séjours à quelques années d’écart et nous n’avons pas dit notre dernier mot .

1 octobre 2020

Avis de Martine

Un parc d’hébergement insolite. un parc à thème très bien. a recommander aux parents avec des enfants.

5 septembre 2020

Avis de Aman Dine

Du bon et du moins bon … mais dans l’ensemble satisfaite de notre week-end. Le cadre est magnifique et propre. Les logements atypiques sont extraordinaires et à voir. On a longuement promené dans les espaces d’hébergement pour voir tout ça et limite choisir notre prochaine habitation de week-end nous occupions la maison lapin, je pense que ma fille en gardera de magnifiques souvenirs. Après le mobilier est très beau mais pas très confortable, Notamment la table et Il manque un fauteuil ou deux dans le « salon » si la banquette est utilisée comme lit. Les activités sont peut être un peu chers si on ajoute le prix de la location mais elles sont chouettes. Le personnel est très agréable. Toujours un sourire, un bonjour … ça fait son petit effet. Le parc à thème est agréable et pédagogique mais peut être un peu vieillot ici et la. De plus certains animaux font pas bien heureux notamment le baudet. Je m’étais déjà fait la réflexion l’an passé … on a aussi vu un lapin (sauvage?) mort sur le bas côté au niveau de l’espace Camargue. Dans la forêt un lieu est fermé pour travaux. C’était deja le cas l’année dernière … dommage. C’est des points de détails mais c’est à noter. Pour finir l’espace agora est chouette mais peut être revoir la bande son … elle a terrorisé ma fille … j’oubliais, je me doute que le crottins c’est de l’engrais mais du coup les différents enclos sont vraiment pleins de crottins et ça fait un drôle d’effet quand même.

20 septembre 2020

Avis de Séverine

Super soiree au. Restaurant le chaudron des farfadets et nuit au top dans les arbres. La cabane super bien conçue. Propre, fonctionnel.. je recommande