Les avis

Partage d’expérience

6 décembre 2016

Avis de André

Le parcours est tous simplement parfait pour une famille avec enfants. Les lieux sont très bien imaginé, les activités sont nombreuses ! Les cabanes dans les arbres sont très belles et confortable. Je recommande à tous le monde!

18 février 2017

Avis de Dorin

C’est mon compte de fées d’enfance,!!!!

27 février 2017

Avis de Lolita Geay

Nous sommes venus en couple grâce à une box. Nous en avons profité pour faire le tour du parc et pour se baigner dans la piscine avant une nuit en yourte mongole ! Notre séjour est à la hauteur de nos attentes. L’accueil sur tout le site est très agréable. Les décors sont magnifiques. C’est très propre, très bien entretenu. Entre voyage dans le monde réel et féerique. Nous avons que l’envie d’y retourner, pour essayer d’autres activités et d’autres habitations !

7 décembre 2016

Avis de Ludo

week end juste extra,on reviendra tres vite !!!!!

5 décembre 2016

Avis de Pamela

Nous avons passé un agréable weekend de détente en famille! Les enfants ont été surpris du lieu avec la maison dans les branches. Nous avons profité d’une grande balade dans les bois parmis les farfadets et autres personnages ludiques tout en apprenant à sauver la planète. Nous avons également profité de la piscine et avons dîné dans le restaurant « le chaudron des farfadets » un endroit magique pour les enfants. Au final, c’était juste génial, un grand moment de complicité, vivement la prochaine fois!!!
Merci à toute l’équipe Défiplanet’!ys des Farfadets…

5 février 2017

Avis de Bénédicte Bourouliou

Nous y sommes allés l’été dernier (juillet 2016) nous avions la maison Escargot. Les enfants ont adoré le cadre, l’ambiance. Dienne en plus de son parc sympathique (accrobranches, balades à cheval ou en poney) est proche de pas mal d’activités à faire avec eux (Vallée des singes, parc aux crocodiles, Futuroscope, par de la Belle etc…) On y retourne cette année et cette fois maison des farfadets.

14 janvier 2017

Avis de Julie

Hébergement et accueil au top !! Génial de passer un week end en amoureux ou même en famille !!

21 février 2017

Avis de Anne Lise

Équipe super accueillante et chaleureuse, à l’écoute.Des activités abordables et pour tout les goûts. Cadre dépaysant et insolite. Mention spéciale pour les cabanes dans les arbres. Une découverte totale. A conseiller vivement que l’on soit entre amis, en famille,ou tout simplement en amoureux. �