Les avis

Partage d’expérience

12 avril 2017

Avis de Helene DAVID

Bonsoir, nous sommes venus fin mars 2 jours en séminaire avec notre association (FNAAS) dans une salle de réunion très originale perchée dans « la salle des chars » et nous avons fait une super chasse au trésor dans le domaine le soir….de plus 2 nuits en hébergement perchés dans le château c’était top avec en prime un petit déjeuner a domicile succulent…des repas au top au restaurant du site et un accueil plus que chaleureux…..MERCI pour cette belle aventure découverte très originale. nos convives venus de toute la France étaient enchantés. nous reviendrons avec grand plaisir

5 avril 2017

Avis de Christelle

Que de super souvenir et là en réflexion d’y revenir

5 février 2017

Avis de Bénédicte Bourouliou

Nous sommes venus en famille (nous sommes 5) pour une bonne semaine l’été dernier. Nous avions la maison escargot. Les enfants ont adoré leur séjour sur votre site, nous aussi. Il y a plein d’activités disponibles sur place (accrobranches, poney, balades, piscines, aires de jeux etc…) Vous êtes idéalement situés, il y a plein de visites et d’activités à faire en famille autour de Defiplanet à proximité (la vallée des singes, le parc aux crocodiles, le Futuroscope etc…) Nous revenons cette année et allons emménager dans la maison des farfadets. La Vienne est un très bel endroit et Défiplanet est le lieu idéal pour la découvrir.

18 février 2017

Avis de Dorin

C’est mon compte de fées d’enfance,!!!!

18 avril 2017

Avis de Camille Zordah

Nous sommes venus une journée découvrir le parc et nous avons été agréablement surpris ! La ballade qui nous fait découvrir les divers animaux et habitations au fil des pays estctres intéressante, ainsi que celle en forêt a la recherche des farfadets qui amusera les plus petits. Le tout nous expliquant combien il est important de sauvegarder notre planète ! � l activité Acrobranche a un seul bémol : il n y a pas de gants fournis…

7 décembre 2016

Avis de Ludo

week end juste extra,on reviendra tres vite !!!!!

21 février 2017

Avis de Anne Lise

Équipe super accueillante et chaleureuse, à l’écoute.Des activités abordables et pour tout les goûts. Cadre dépaysant et insolite. Mention spéciale pour les cabanes dans les arbres. Une découverte totale. A conseiller vivement que l’on soit entre amis, en famille,ou tout simplement en amoureux. �

5 décembre 2016

Avis de Pamela

Nous avons passé un agréable weekend de détente en famille! Les enfants ont été surpris du lieu avec la maison dans les branches. Nous avons profité d’une grande balade dans les bois parmis les farfadets et autres personnages ludiques tout en apprenant à sauver la planète. Nous avons également profité de la piscine et avons dîné dans le restaurant « le chaudron des farfadets » un endroit magique pour les enfants. Au final, c’était juste génial, un grand moment de complicité, vivement la prochaine fois!!!
Merci à toute l’équipe Défiplanet’!ys des Farfadets…

5 avril 2017

Avis de Aurélie

Nous connaissons déjà le domaine depuis quelques années… nous avons d’abord testé à 2 la roulotte et la maison dans les branches… cette année pour les 5 ans de notre fille, nous avons passé 5 jours, 4 nuits dans le parc en changeant de logement pour pouvoir faire découvrir à nos 2 filles la maison dans les branches et la maison des farfadets. Elles ont passé un séjour inoubliable dans un monde imaginaire extraordinaire, nous avons partagé un moment magique en famille! Le soir de son anniversaire nous avons dîner à la plancha, la chef à accepté de lui faire un gâteau spécial pour l’événement ! Un énorme merci encore car c’était vraiment une attention qui a beaucoup émerveillé notre petite !!! Elles ont adoré le parcours aventure jaune avec une animatrice vraiment au top! Le personnel est juste exceptionnel, les activités proposées dans le parc sont variées. Nous ne nous lassons pas de ce bol d’air& cette détente apportés par un séjour à defiplanet’!
Maintenant nous avons hâte de revenir tester le manoir avec d’autres personnes de la famille !
Nous recommandons vraiment cette destination pour une évasion à 2 ou en famille, les activités proposées& les hébergements peuvent correspondre à tous!

14 janvier 2017

Avis de Julie

Hébergement et accueil au top !! Génial de passer un week end en amoureux ou même en famille !!