Les avis

Partage d’expérience

27 février 2017

Avis de Lolita Geay

Nous sommes venus en couple grâce à une box. Nous en avons profité pour faire le tour du parc et pour se baigner dans la piscine avant une nuit en yourte mongole ! Notre séjour est à la hauteur de nos attentes. L’accueil sur tout le site est très agréable. Les décors sont magnifiques. C’est très propre, très bien entretenu. Entre voyage dans le monde réel et féerique. Nous avons que l’envie d’y retourner, pour essayer d’autres activités et d’autres habitations !

27 avril 2017

Avis de Marie

Superbe week-end en amoureux….. Nous avons certainement transmis notre bonheur et engouement… Car nos enfants réclame d’y aller donc a bientôt.

21 février 2017

Avis de Anne Lise

Équipe super accueillante et chaleureuse, à l’écoute.Des activités abordables et pour tout les goûts. Cadre dépaysant et insolite. Mention spéciale pour les cabanes dans les arbres. Une découverte totale. A conseiller vivement que l’on soit entre amis, en famille,ou tout simplement en amoureux. �

18 avril 2017

Avis de Camille Zordah

Nous sommes venus une journée découvrir le parc et nous avons été agréablement surpris ! La ballade qui nous fait découvrir les divers animaux et habitations au fil des pays estctres intéressante, ainsi que celle en forêt a la recherche des farfadets qui amusera les plus petits. Le tout nous expliquant combien il est important de sauvegarder notre planète ! � l activité Acrobranche a un seul bémol : il n y a pas de gants fournis…

28 août 2017

Avis de Céline

Nous avons passé un séjour en famille du 21 au 25 Août dans un chalet. Très bon accueil, logement propre et très agréable. Les enfants se sont beaucoup amusés (piscine, parcours défiplanet, jeux libres, accrobranches… ). Nous avons également testé le chaudron du farfadet: très bon accueil, ambiance sympa, et service rapide et agréable. Nous reviendrons sans hésiter pour de prochaine vacances mais un peu plus longues cette fois-ci 😉 . Merci encore à toute l’équipe

25 août 2017

Avis de Christelle

C’est la 4ème fois que nous venons, c’est dire que le site nous plaît ! Un vrai coup de coeur la 1ère fois pour les hébergements insolites et l’accueil du personnel. Ce dernier séjour était un vrai séjour FAMILIAL puisque nous sommes aujourd’hui 5 (3 enfants de 2, 7 et 10 ans).
Nous avons pu suivre les évolutions du site depuis notre 1er séjour :
Nouveaux logements poule, lapin, hôtels… �
Développement du parc Defiplanet avec nouvelles constructions et animaux super sympa et thématique sur les abeilles + maisons des 3 petits cochons. � En revanche, des animations vieillissantes comme la maison de Marie qui a qqs soucis de mâchoires, et un cheval qui ne bascule plus.
Nouveau restaurant: Le Chaudron des Farfadets sympathique mais peu de choix côté desserts
Professionnalisation du site globalement avec amélioration et simplification de la communication (espace snack et dans logements) �
Des activités plus nombreuses (avant seulement le loto et aujourd’hui proposition de jeux et quizz et animations enfants mais ça manque d’expérience: nous nous sommes rendus au bar/restaurant pour tester et on nous a proposé un jeu en bois au bout de 15 min et c’est tout… �).
Par rapport à il y a qqs années, impression que le personnel est moins disponible, moins proche..par faute de temps ? Le côté « entreprise » semble prendre le dessus sur le côté « humain » et ça serait dommage car c’est ce qui rendait le site aussi attrayant et agréable ! Il n’est pas trop tard pour renverser la vapeur… �
Les activités du site restent vraiment très agréables (accrobranche pour les enfants et adultes : merci Annabelle !, balades poneys et calèches: super ! Mystères du domaine et parc très ludiques ! Piscine: attention à la matière du sol côté enfants de moins de 6 ans: le petit dernier s’en tire avec une belle bosse er une grosse frayeur !)
Côté sécurité: point noir dans notre logement: escalier très très très dangereux et sans barrières ! � Serrure qui peut se bloquer depuis l’intérieur dans toutes les pièces: risque pour les enfants en bas âge. �
L’agent d’entretien est passé avec le rotofil: impact sur les fenêtres + caillou projeté dans le logement !!! ���

5 avril 2017

Avis de Aurélie

Nous connaissons déjà le domaine depuis quelques années… nous avons d’abord testé à 2 la roulotte et la maison dans les branches… cette année pour les 5 ans de notre fille, nous avons passé 5 jours, 4 nuits dans le parc en changeant de logement pour pouvoir faire découvrir à nos 2 filles la maison dans les branches et la maison des farfadets. Elles ont passé un séjour inoubliable dans un monde imaginaire extraordinaire, nous avons partagé un moment magique en famille! Le soir de son anniversaire nous avons dîner à la plancha, la chef à accepté de lui faire un gâteau spécial pour l’événement ! Un énorme merci encore car c’était vraiment une attention qui a beaucoup émerveillé notre petite !!! Elles ont adoré le parcours aventure jaune avec une animatrice vraiment au top! Le personnel est juste exceptionnel, les activités proposées dans le parc sont variées. Nous ne nous lassons pas de ce bol d’air& cette détente apportés par un séjour à defiplanet’!
Maintenant nous avons hâte de revenir tester le manoir avec d’autres personnes de la famille !
Nous recommandons vraiment cette destination pour une évasion à 2 ou en famille, les activités proposées& les hébergements peuvent correspondre à tous!

23 août 2017

Avis de Laetitia

Nous avons passé 5 jours et 4 nuits dans le nouvel hôtel du parc. Tout était parfait : le logement, l’accueil, le personnel, les activités. Le seul petit bémol : le frigo dans l’entrée commune où les gens se servent alors qu’ils n’ont pas réservés le petit déjeuner. Mais sûr nous reviendrons tester un autre logement insolite

21 juin 2017

Avis de Marie

Superbe WE passé chez DéfiPlanet’, qui a ravi petits et grands ! Accueil, cadre, hébergements, activités, tout est très qualitatif et conçu pour procurer un bien-être et un dépaysement total. Mention spéciale pour la plancha des farfadets : un concept hyper original et une régal !!!
Nous reviendrons très vite !!

14 janvier 2017

Avis de Julie

Hébergement et accueil au top !! Génial de passer un week end en amoureux ou même en famille !!

2 septembre 2017

Avis de Vanessa

Bonjour nous revenons de notre séjour malgré notre exigence habituelle > très bon séjour. Nous avions une smart box et avons ajouté nos enfants. La réservation a été très sympathique et accueillante l’accueil est resté sur le même thème. D’ailleurs nous sommes arrivés à 14h 30 et on nous a proposé les clés (heure arrivée normalement à partir de 16h). Le parc agréable et bien fléché les indications du temps sont correctes il y a même du personnel venu nous demander si tout se passait bien sur le parcours . A peine revenus à la maison, les photos gratuites de notre aventure étaient déjà dans notre boîte mail. Dormi dans une yourte mongole tout était ok et pourtant une colo n’était pas loin. Restaurant farfadets avec un personnel souriant et aux petits soins. Seuls bémols :
– roulotte sanitaire très sale le matin (vers 10h) alors que la veille au soir c’était très bien. Un passage vers 9h serait un plus
– piscine malgré les indications de ne pas plonger une horde de gamins encouragée par leurs parents cumulent les sauts à n’en plus finir et c’est très désagréable. Hormis ce point là piscine gratuite permet de se détendre après le parc.
Les Flyers et le sites Web sont complets. Une indication sur les modes de règlements notamment les chèques vacances acceptés serait un plus. Je recommande pour les séjours courts et/ou avec smart box. Nous n’avons pas eu besoin d’activités supplémentaires pour passer un agréable séjour ! !!

21 août 2017

Avis de Gaelle

Pour notre séjour découverte chez Dienne de 3 jours en yourtes ça été très sympa et insolites.
Par contre un peu déçu car réservé par Booking je m attendais à la yourte avec tout compris au niveau sanitaire et cuisine, c est vraiment ce que j ai cru voir, hors nous avons eu la yourte mongole …C est à dire pas de cuisine ni sanitaire..et le ménage un peu limite… Nous nous sommes adaptés..
Par conséquent le site booking est à revoir au niveau détail et explication…
Par contre le personnel est vraiment très agréable; nous avons fais du tir à l arc le moniteur était impliqué, souriant et agréable…
A l accueil les jeunes femmes et hommes, certes très robotisés à mon goût,mais gentil et à l écoute.
Nous avons festoyer 2 fois au chaudron des farfadet et là Super accueil, spécial dédicace à Anaïs, yper agréable et accueillante , jusqu’à son service..comme le reste de l équipe….
Nous n avons pas retenu son prénom mais le jeune homme brun à lunettes qui est au Bar et s occupant des réservations est super aussi.
Hâte de revenir pour tester un autre hébergement insolite.

12 avril 2017

Avis de Helene DAVID

Bonsoir, nous sommes venus fin mars 2 jours en séminaire avec notre association (FNAAS) dans une salle de réunion très originale perchée dans « la salle des chars » et nous avons fait une super chasse au trésor dans le domaine le soir….de plus 2 nuits en hébergement perchés dans le château c’était top avec en prime un petit déjeuner a domicile succulent…des repas au top au restaurant du site et un accueil plus que chaleureux…..MERCI pour cette belle aventure découverte très originale. nos convives venus de toute la France étaient enchantés. nous reviendrons avec grand plaisir

6 décembre 2016

Avis de André

Le parcours est tous simplement parfait pour une famille avec enfants. Les lieux sont très bien imaginé, les activités sont nombreuses ! Les cabanes dans les arbres sont très belles et confortable. Je recommande à tous le monde!

7 décembre 2016

Avis de Ludo

week end juste extra,on reviendra tres vite !!!!!

5 février 2017

Avis de Bénédicte Bourouliou

Nous sommes venus en famille (nous sommes 5) pour une bonne semaine l’été dernier. Nous avions la maison escargot. Les enfants ont adoré leur séjour sur votre site, nous aussi. Il y a plein d’activités disponibles sur place (accrobranches, poney, balades, piscines, aires de jeux etc…) Vous êtes idéalement situés, il y a plein de visites et d’activités à faire en famille autour de Defiplanet à proximité (la vallée des singes, le parc aux crocodiles, le Futuroscope etc…) Nous revenons cette année et allons emménager dans la maison des farfadets. La Vienne est un très bel endroit et Défiplanet est le lieu idéal pour la découvrir.

5 décembre 2016

Avis de Pamela

Nous avons passé un agréable weekend de détente en famille! Les enfants ont été surpris du lieu avec la maison dans les branches. Nous avons profité d’une grande balade dans les bois parmis les farfadets et autres personnages ludiques tout en apprenant à sauver la planète. Nous avons également profité de la piscine et avons dîné dans le restaurant « le chaudron des farfadets » un endroit magique pour les enfants. Au final, c’était juste génial, un grand moment de complicité, vivement la prochaine fois!!!
Merci à toute l’équipe Défiplanet’!ys des Farfadets…

13 juillet 2017

Avis de Sophie

C’était mieux que ce que j’imaginais. Très beau parc avec beaucoup d’ombre.

5 avril 2017

Avis de Christelle

Que de super souvenir et là en réflexion d’y revenir

18 février 2017

Avis de Dorin

C’est mon compte de fées d’enfance,!!!!

11 juin 2017

Avis de Véronique

Merci pour ce séjour dans les arbres… le manoir est magnifique, le lieu reposant , le personnel accueillant et sympathique.. je reviendrais avec grand plaisir. Bravo à vous.